Дорофеева Ирина Валентиновна

Сильные боли врачи сняли, но ходила я с трудом

Меня зовут Дорофеева Ирина Валентиновна. Я живу в г. Твери. Моя история началась в конце июня 2013 года. Вдруг возникли сильные боли в пояснице. В общем-то, это случалось и раньше, но я не обращала внимания. Обычно ведь помажешь, погреешь, и все пройдет. Вот и на этот раз я подумала, что меня где-то продуло, поэтому начала мазать спину различными мазями и прогревать. Но ничего не помогало. В середине июля я поехала навестить свою тетушку. Тольятти. У них своя баня, и я надеялась прогреть свою поясницу. Баня практически не помогла. Но тетушка рассказала, что у них в городе есть центр кинезитерапии С.М. Бубновского, который она посещает и лечит тазобедренный сустав. Она очень хвалила такое лечение, и оно, по ее словам, помогло очень многим. Так состоялось мое заочное знакомство с центром кинезитерапии. О методике доктора Бубновского я была наслышана и раньше. Надо сказать, что из Тольятти я уже еле приехала из-за болей. Боли начались такие, что я с трудом вставала с кровати. Но, приехав домой, я первым делом залезла в Интернет и, к своему огорчению, узнала, что в Твери такого центра нет. (Позже мне сказали, что многие тверичане ездили лечиться в Москву). Поскольку жить было уже невозможно, я пошла в медицинский центр, к врачу неврологу. МРТ показало наличие кучи грыж в позвоночнике. Началось медикаментозное лечение: уколы, таблетки, физиопроцедуры. Сильные боли врачи сняли, но ходила я с трудом. Пару раз даже падала прямо на асфальт, т.к. ноги поднимались плохо. Стоять я не могла, могла только сидеть и медленно ходить. Прошла курс массажа, но и это помогло мало. Я стала думать об операции. Но, прочитав книгу С.М. Бубновского, который высказывается против оперативного вмешательства, я оставила эту мысль. И вдруг, примерно в сентябре месяце, я увидела телевизионную рекламу об открытии в Твери центра кинезитерапии. Я очень обрадовалась и пришла попробовать лечиться.

Первое время я ходила заниматься с трудом. Несколько раз посещали мысли о прекращении занятий. Тем более что врачи в поликлинике пугали последствиями такого «насилия над организмом», они рекомендовали больше лежать и держать тело в тепле. Примерно через месяц после начала занятий у меня возникло страшное обострение! Я снова стала еле-еле двигаться. Но врачи центра убедили меня в необходимости продолжать занятия. Надо было видеть, как я вползала в зал! Но доктора оказались правы: через какое-то время боли прошли. Так, благодаря поддержке сотрудников центра и профессионализму врачей я смогла жить полноценной жизнью. Надо сказать, что я лечилась под руководством всех врачей центра и все они (Андрей Вячеславович, Александр Сергеевич, Дмитрий Витальевич и Алексей Николаевич) отличаются высоким профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Большое им спасибо! 

Хочу еще отметить прекрасную обстановку в центре, хорошо оборудованный и чистый тренажерный зал, в котором приятно заниматься. Я рада, что судьба предоставила мне возможность улучшать свое здоровье в таком замечательном месте. И я поняла, что, если человек сам будет заниматься своим здоровьем, организм ответит с благодарностью. Не все мои проблемы еще решены, но я с удовольствием продолжаю тренироваться, и думаю, что скоро мое тело станет сильным и гибким. По крайней мере, такую цель я себе поставила.

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку.
В ближайшее время мы с Вами свяжемся и
ответим на все возникшие вопросы.
На Вашу почту мы отправили подробную презентацию нашей франшизы с ответами на большинство вопросов.
Но если Вы не хотите ждать,
ознакомьтесь с презентацией прямо сейчас.
Посмотреть сейчас PDF 4,1 МБ